WARGAME LH
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

WARGAME LH

Communauté des joueurs du Wargame LH : Règles, où sont les joueurs, tutoriels, Annexes gratuites, évènements, scénarios….
 
AccueilAccueil  Wargame LégionWargame Légion  GalerieGalerie  Dernières imagesDernières images  PublicationsPublications  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
LH BICENTENAIRE DISPONIBLE Chez MAXIREVE cliquez dans la section où acheter la règle...
Derniers sujets
» Division allemande général Leval Espagne 1809
2 questions suite à une charge. EmptyAujourd'hui à 20:27 par Dimitri

» Tir artillerie depuis position surélevée
2 questions suite à une charge. EmptyMar 14 Mai - 8:15 par Furvan

» Présentation de Ludo
2 questions suite à une charge. EmptyMar 7 Mai - 12:43 par Ludo

» CAMPAGNE 1815 28 04 2024
2 questions suite à une charge. EmptyDim 28 Avr - 13:22 par JEROME

» Campagne 1813
2 questions suite à une charge. EmptyJeu 25 Avr - 7:00 par patoche

» PASCAL DE LA COTE BASQUE
2 questions suite à une charge. EmptyLun 22 Avr - 6:16 par patoche

» les dragons à pied
2 questions suite à une charge. EmptyVen 19 Avr - 16:56 par JEROME

» Liste Wurtemberg/Français
2 questions suite à une charge. EmptyVen 29 Mar - 13:26 par SIRJulien44

» Présentation Julien
2 questions suite à une charge. EmptyMer 27 Mar - 20:51 par SIRJulien44

Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
drapeau brigade Liste Drapeaux polonais Règle artillerie Cavalerie francais Campagne livre armée commandement 2024 carte aide ordre Anglais cartes 2021 Soclage pions Général 2022 francaise socles
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Ceux qui commencent le plus de sujets
JEROME
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
patoche
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Captain YAPUDO
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Furvan
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Urial
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Shako 04
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
RC31
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
brice69510
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Dimitri
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Hugo / Karl-Gustav
2 questions suite à une charge. Vote_lcap2 questions suite à une charge. Voting_bar2 questions suite à une charge. Vote_rcap 
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 2 questions suite à une charge.

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Bastien




Messages : 68
Points : 86
Date d'inscription : 13/10/2019

2 questions suite à une charge. Empty
MessageSujet: 2 questions suite à une charge.   2 questions suite à une charge. EmptyMer 21 Oct - 11:14

Bonjour a tous
En lisant et relisant et rerelisant la règle 2 questions me viennent à l'esprit

Bonus/malus au CAC
1. le bonus de rang se compte avant ou après retrait des pertes?

2. Je ne comprends pas le malus de -1 ennemi réduit au début de combat

Ludiquement votre
Revenir en haut Aller en bas
JEROME
Admin
JEROME


Messages : 708
Points : 947
Date d'inscription : 14/02/2019
Age : 52
Localisation : AIX EN PROVENCE 100 km Rayon de jeu

2 questions suite à une charge. Empty
MessageSujet: Re: 2 questions suite à une charge.   2 questions suite à une charge. EmptyMer 21 Oct - 22:57

1 à la fin du cac
2 si tu charges une unité qui est réduite avant le début du càc, à la fin elle a-1en résultat de combat
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wargamelh.com
 
2 questions suite à une charge.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Réception de charge et artillerie
» Portée de charge cavalerie
» Question règle : réception de charge / tir d'opportunité ?
» PRESENTATION SUITE A INSCRIPTION
» Aides de camp et officier d'ordonnance (La suite)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
WARGAME LH :: Apprendre la règle en VIDÉO, ERRATA, QUESTIONS :: CAMPAGNE AUX QUESTIONS :: QUESTIONS REGLE ET LIVRES D'ARMEES-
Sauter vers: